***

Обовью ногами, обниму руками,
И начну рассказывать сказки темной ночью,
Чтоб меня приняли, чтобы не ругали,
Чтоб меня любили нежно,
                очень-очень.

О далеких странах, о боях тяжелых,
О мечте и боли будут мои речи,
Чтоб в глазах любимых
            я огней веселых
Зажигала пламя
       в вечер нашей встречи.

Чтоб забыв  о грустном, сладко сердце пело,
Разорвав оковы прежних огорчений,
Чтобы наше счастье
         радовало смело
И само дарило
          море впечатлений.


Рецензии