Закон Любви...

Закон Любви пресветлой гласит:
"Кто любит, тот спасен,
Кто искренен - тот чист,
Кто светом осенен,
Тот не познает мысль
О зла темной руке
И упоенье злобой - кисл
Яд, кипящий в зла огне,
Но надо мною он не волен...
Закон Любви ведет вперед,
Закон Любви неволит зло,
Закон Любви - Смерти полет
Будет прерван - назло
Угрозам Зла...


Рецензии