Распахнута ночь, нам пора

Распахнута ночь, нам пора,
Пора - и нельзя оглянуться.
Такая простая игра:
Уйти, но к рассвету вернуться.
Холодные окна темны,
Пойдем - нас никто не узнает,
На зыбких озерах луны
Нам фея зимы погадает.
Я стал забывать крик Огня,
Его заповедное Слово.
Прости, положись на меня,
Не бойся поверить мне снова.
Распахнута ночь, нам пора,
Пора - и нельзя оглянуться.
Такая простая игра:
Уйти, но к рассвету вернуться.


Рецензии