Непостоянство

                Что испытывают реально,
                Расставаясь? Мучает совесть?
                Всё как будто не с вами! Сценарий
                Лишь под очень знакомый прообраз.

                От любви и сгорают, и тают...
                А когда, полыхнув, погасилось,
                На корню ваши чувства завяли –
                Знать душе не хватило силы!

                Может, видела та, что опасно
                Вовлекаться в дальнейшие игры.
                По-хорошему, любовь – праздник
                Долгожданный, но самостийный.

                Словно крылья вдруг прорастают.
                И другие пространство и время.
                Как над пропастью, прямо у края,
                Обостряются все ощущения.

                Но откуда ж непостоянство
                И коварство прекрасной любви?
                На краю нелегко удержаться,
                Как и чувств не терять остроты!

                2015


Рецензии
Замечательно!!! (СВ(к))

Максим Батманов   09.10.2015 05:11     Заявить о нарушении