Бодрумские штрихи

В курортной бухте
Полнейший штиль,
За мысом зарево
Из Тюркбюкю.
Сошлись в обнимку
Здесь сон и быль –
Как в чудной здравнице,
Дышу и сплю!
 
                “Монарх Кот”    02/08 - 2015 г.

       *  *  *

Солнце прячется за горою,
Покрытой порослью лесною.
И наступает дивный вечер
Для всех, кто ждал с любимой встречу!

                Хебил, Бодрум, 2015г.

       *  *  *

Петя Вальцман + Виля Этинзон
К власти рвались,
Словно злой бизон.
Но наблюдательный Азаров
Все их грехи
Копит недаром!

___________
 Вальцман = Порошенко;
 Этинзон = Кличко.

       *  *  *

Все обходя препятствия,
Летят   «Калибры»*  с Каспия.
Расчёты ВМФ точны,
И цели все поражены.
И вот  теперь пускай весь Мир
Увидит мощь российских сил!

___________

*Первый массированный  залп ракетами "Калибр" был дан 7 октября 2015 года
из Каспийского моря российскими ракетными кораблями  "Дагестан",
"Град Свияжск","Великий Устюг" и "Углич" по объектам террористов в Сирии.


       *  *  *

Порошенко Украину
Расстрелял!
Страну едину
Лет на 100
В развод задвинул!
Донбасс ему не покорить,
С бандерами - не примирить.
Придётся, явно,
Врозь им жить!



ВЫБОРЫ В ДНР

Герой Захарченко,
Держись ;
С войной в Донбассе
Не мирись!
К тебе прикованы все взоры,
И в бой с тобой
Пойдут шахтёры!


    Турция, 2015 г.


Рецензии