Все мы гады

Все мы - замечательные,
Почему-ж несчастны?
ВСЕ красиво говорим,
А дела - ужасны
Можем, если захотим,
Хотим же что-попало.
По усам, у всех, текло,
Да в рот не попадало.

Шлюхи лучше всех живут
И педики в фавОре.
Очень тяжкий у  них труд:
С Моря, да на Море.
Мужики всё водку жрут,
Разгулялись бабы.
Секты Конца Света ждут...
В общем: ВСЕ МЫ - ГАДЫ!

Гады -замечательные,
Потому - несчастны!
Мягко стелем, жёстко спать.
Прём, под СТО, на красный.
Другу яму выроем
И замаскируем
А когда придёт Чума,
Тут мы - запирУем!

Некоторые твердят:
"Угомонитесь, ЛЮДИ!
И Законы все, блюдя,
Мы счастливы будем!
Есть НАДЕЖДА, ВЕРА есть
И ЛЮБОВЬ нагрянет,
А покинем Белый Свет,
Нас народ помянет.
Тело бренное - Земле,
Мы ж - за небесами,
Если прессанут в Суде -
Виноваты сами!"

Жили - замечательно,
Только, словно ГАДЫ,
А теперь Душа болит,
Только Бесы рады.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.