Стихи о важном!!!

ХВАЛА И ЧЕСТЬ ТОМУ,КТО ВСЮДУ
ВОССЛАВИТ СВОЕГО ТВОРЦА!!!
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ-БОЖЬЕ ЧУДО,
КОГДА НЕ ВИДИМ И ЛИЦА,
А СЛАВИМ БОГА НЕПРЕСТАННО!!!
ОДИН ДОСТОИН СЛАВЫ ОН!!!
И НЕЗАГАДАННО,НЕЖДАННО
УВИДИМ ВДРУГ ЧУДЕСНЫЙ СОН-
СПАСИТЕЛЬ НАМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ
В СПАСЕНЬЕ,ЦАРСТВО СВОЕГО!!!
И СО СЛЕЗАМИ МЫ ПОВЕРИМ
О ТОМ,ЧТО ВИДЕЛИ ЕГО!!!
ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ БУДЕМ БИТЬСЯ
МЫ ДЛЯ СПАСИТЕЛЯ СО ЗЛОМ!!!
И МИР ПРИ ЭТОМ ИЗМЕНИТЬСЯ
ОБЯЗАН!!!СКАЖУТ-ПОВЕЗЛО
ВСЕ ТЕ,КТО БОГУ НЕ МОЛИЛИСЬ,
НЕ ЗНАЛИ ПРАВЕДНЫХ ТРУДОВ,
А В НОВОМ МИРЕ ОЧУТИЛИСЬ!!!
ТРУДАМИ ПРАВЕДНЫХ ГОТОВ
ТОТ МИР ВМЕСТИТЬ ДОБРА И СВЕТА,
НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ,
ТОТ МИР,В КОТОРОМ ТОЛЬКО ЛЕТО!!!
ВОЙДЁШЬ В ТОТ МИР,РОДНОЙ,И ТЫ!!!

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА!!!

И ТЫ ПОБЕДИЛ,ДА,ТЫ ЗЛО ПОБЕДИЛ!!!
ТЫ АНГЕЛОМ СВЕТЛЫМ НА НЕБО ВОЗНЁССЯ!!!
ТЫ СМЕЛО СРАЖАЛСЯ!!!А-НЕ БЫЛО СИЛ,
ТЫ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ НАД ЗЕМЛЁЮ ПРОНЁССЯ!!!
ЗВЕЗДА НЕ УПАЛА,А В НЕБЕ ВСЕГДА!!!
И СВЕТ ОТ НЕЁ ОСВЕЩАЕТ И СВЕТИТ!!!
ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУТ ВСЕЙ ЖИЗНИ ГОДА!!!
ГЕРОИ ТАКИЕ РЕДКИ НА ПЛАНЕТЕ!!!

ДОРОГОМУ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!

БУДЬ ВЕСЕЛ И ЗДРАВ И ПРЕКРАСЕН
НА БЛАГО РОССИИ РОДНОЙ!!!
И ВЗГЛЯД ТВОИХ ГЛАЗ БУДЕТ ЯСЕН!!!
НАРОД ЗА ТЕБЯ ВЕСЬ СТЕНОЙ!!!
ТЕБЯ МЫ ПОДДЕРЖИМ В РОССИИ!!!
И В МИРЕ ПОДДЕРЖАТ ТЕБЯ
ВСЕ ТЕ,В СЕРДЦЕ БОГА НОСИЛИ
КОТОРЫЕ,ВСЕ-ЗА ТЕБЯ!!!
ГОСПОДЬ И НАРОД И НАШ ПУТИН-
ВОТ ТО,ЧТО ПОБЕДУ НАМ ДАСТ!!!
РОССИЯ СТОИТ НЕ В РАСПУТЬЕ,
И С БОГОМ ЩИТ ПРАВДЫ СОЗДАСТ!!!

Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ!!!
КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?!ЭТО ГЛУПАЯ ШУТКА!!!
Я С НИМ ГОВОРЮ,НИКОГДА НЕ МОЛЧУ,-
МОЛЧАТЬ НЕ ХОЧУ Я С НИМ И МИНУТКУ!!!
МНЕ С НИМ-КРАСОТА,ДОБРОТА И ВОСТОРГ!!!
А ЖИТЬ БЕЗ НЕГО-ТЯЖЕЛО И УНЫЛО!!!
И РАЗВЕ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ТОРГ,-
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ И ПУСТА И ПОСТЫЛА!!!
Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ!!!
И ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО ТОЧНО НЕ БУДУ,-
К НЕМУ Я ПОЙДУ,ПОБЕГУ,ПОЛЕЧУ,
КАК К САМОМУ ГЛАВНОМУ В ЖИЗНИ ЧУДУ!!!

ДУША К ДУШЕ-НЕТ ВЫШЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ,
ЧЕМ ДУШ СЛИЯНИЕ,-ОТ БОГА ТО ДАНО!!!
И БЛИЗОСТЬ ДУШ И РАДОСТЬ ОТ ВИДЕНЬЯ,-
ВСЁ ЭТО БОГОМ ОПРЕДЕЛЕНО!!!
КОГДА ТВОЙ ДРУГ ТЕБЕ ДУШОЮ БЛИЗОК,
ЧТО МОЖНО ЛУЧШЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ?!
ЛЮБОВЬ ТАКУЮ ОБОЙДЁТ И БОЛЬ И НИЗОСТЬ,-
ЕЁ СПАСЁТ ОТ БОГА БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии