Лапотники

Чертыхаемся,
"Грязь" едим.
Но мы справимся
Победим.
Тучи грозные
Погляди!
Мы серьёзные -
Победим.
Тьма кромешная
Впереди.
Мы успешные -
Победим.
Хитро щурится
Злой бандит.
Не получится -
Победим.
Ты нам "ржавчина"
Не вреди.
Всех захватчиков
Победим!

      16.09.2015


Рецензии