Я ЕСМЬ

 "Я Есмь" - звезда  в  пучине  жизни,
Вулкан  космической  любви,
Стремление  священной  мысли
Объединить  людей  мечты

"Я"  путь  божественных  свершений,
Ручей  прохладной  чистоты,
Источник  огненных  решений
Принять  небесные  дары.

"Я"  ветер,  горы,  вдохновенье
морская  гладь  и  лунный  свет
"Я"  песня  сердца,  откровенье,
Что  побуждает  "быть"  в  ответ

"Я"  истина  в  лучах  рассвета,
Над  миром  полным  красоты,
"Я"  не  оставлю  без  ответа,
Мы  вместе -  радости  цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.