Кто в жизни этой я?

 Кто в жизни этой я?
 Корабль,плывущий своим курсом,
 Иль лодка,что по течению плывёт?
 А я скажу,
 Что если меня не знает человек,
 Он душу мою просто не поймёт!
 Что я хочу,чем я живу,кого люблю,
 О чём пою,стихи о ком пишу,
 Что вижу я во сне,
 Где в облаках летаю?
 А я жива,и я живу,
 когда мечтаю!
 Я разною бываю с разными людьми,
 Но те,кто рядом был со мною-
 Во мне все друга приобрели!


Рецензии