Благодарю!!!

Я первый раз сегодня был счастливым,
Купаюсь до сих пор я в Поздравленьях,
А ведь когда-то тоже был красивым,
Восьмое, мой любимый день рожденья.

Как жаль что вас я просто лишь читаю,
А как бы я хотел вас видеть рядом,
Я искренне, безумно обожаю,
Как говорят у нас последним буду гадом.

Хочу сказать вам искренне и честно,
Я Вас люблю и вам желаю счастья,
Сказал бы больше жаль что неуместно,
Как хочется вас разом и в объятья.

Сегодня праздник, а просто плачу,
Не думал что кому-то буду нужен,
Я вам от сердца всем желаю счастья,
Сегодня вами просто был разбужен.


Рецензии