ФЕЯ

Я мечтаю быть здоровой.
Фею я прошу о том,
Что в те дни, когда болею,
В той борьбе меж злом-добром
Силой жизни овладею.
Мыслью я живу одной:
Сил найти, стремиться ввысь,
Хмурый день отбросить вниз,
С птицей наравне взлететь,
Постараться мягко сесть.


Рецензии