***

Два сердца в ритм один стучались,
Единою мыслью объединялись.
Смеялись, рыдали,
Клялись мечтали..

Поразнь жили, но ощущали
Стук сердца любимого на расстоянии.

Но..Каков отвратный мир,
Побеждает лишь хитрейший.

Но я не такая
И зря поверила тебе.
Я мечтала,
Когда ты не думал обо мне..

Слова твои пусты, Ошибки очень глупы
Я ждала тебя все утро, пока ты сидел за компьютером..


Рецензии