В темноте

Любить друг друга в темноте...
Прикосновеньем губ горячих...
Искать во мраке, в пустоте...
И внешность ничего не значит...

Ты полюби меня душой...
Почувствуй дерзость моих мыслей...
Нам будет вместе хорошо...
Закрыв глаза идти по жизни... 


Рецензии