Твои чювства меня больше не греют

Любовь к тебе разрывает мне душу,
Спи спокойно твой покой я больше не нарушу.
Пусть моё сердце сгорает внутри,
Закрыв глаза я продолжу идти.
И пусть твои чувства меня больше не греют,
Моё сердце на веки тобою болеет.
Нет в этом мире лекарства от тоски,
И однажды оно разлетится на куски.


Рецензии
Все бывает в жизни!

Бухарик   09.10.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.