Снегопад

                СНЕГОПАД.
Загрустило небо без тебя
Между нами белые метели
Не успели многое друг- другу мы сказать
Многое простить мы не сумели

Ты сегодня долго не уснёшь
Одинокая свеча горит
И твоя судьба смотреть на дальнюю дорогу
А моя судьба по ней идти

ПРИПЕВ
Снегопад ,заметает все дорожки
И на небе месяц посмотри
Трудно без тебя моя хорошая
Без твоей единственной любви

Помнишь, это было летним днём
Подхватил я на руки тебя
Под промокшим ,тоненьким плащом
Прятались с тобою от дождя

Но вонзилась в сердце злая боль
Как шипы от белоснежных роз
В утренних лучах ,потух мерцающий огонь
У свечи уж нету боль слёз

ПРИПЕВ
Снегопад ,заметает все дорожки
И на небе месяц посмотри
Трудно без тебя, моя хорошая
Без твоей единственной любви


Рецензии
Моя любимая песня...)
Спасибо, Миша!
С теплом,-

Татьяна Владимировна Никитина   08.10.2015 21:17     Заявить о нарушении