Зойка-зайка

                ЗОЙКА-ЗАЙКА.
Вот и всё, ведь срок когда ни будь проходит
Осенью, ветер тучи злые гонит
Я к тебе, иду по красно-жёлтым листьям
От себя гоню плохие прочь все мысли

Вот и всё, ноябрь парки все заносит
Проседью ,белой краской снег наносит
Я стою смотрю на свет в твоём окошке
Восемь зим на душе скребутся кошки

Зоинька, весь Перекоп сох по тебе
Зоинька, ты яркий свет в моей судьбе
Милая я как всегда принёс цветы
И в моём избитом сердце только ты
Зоинька ,изнылась по тебе душа
Зоинька, кааб разлюбила то б ушла
Я отдам ,я всё отдам тебе одной
Зайнька ,я виноват перед тобой

Вот и всё, звоночек звонко зарезвился
Лунный свет за занавесочку забился
И в замке тихонько ключик повернулся
Я опять, сквозь года к тебе вернулся

Вот и всё, простишь ли ты меня, не знаю
На плечах моих, снежинки робко тают
Ты рукой ,к моей щетине прикоснулась
Кажется ,что время в спять перевернулось

Зоинька ,весь Перекоп сох по тебе
Зоинька ,ты яркий свет в моей судьбе
Милая я как всегда принёс цветы
И в моём избитом сердце только ты
Зоинька , изнылась по тебе душа
Зоинька, кааб разлюбила то б ушла
Я отдам, я всё отдам тебе одной
Зайнька ,я виноват перед тобой


Рецензии