Счастье есть!

Кто сказал, что нету в жизни счастья?
                Счастье есть!
Только б распознать его при встрече.
Счастье встречи с милыми друзьями,
счастье расставания с врагами,
счастье заглянуть в любимые  глаза.
Счастье помолчать вдвоём
                на парковой скамейке,
словно два птенца, сидящие на ветке.
Счастье путешествовать во сне
                по далёким странам.
Счастье подниматься в горы и по морю
                плыть наперекор волне.
Счастье многогранно и у каждого своё.
Столько переливов счастья в жизни нашей,
что не счесть всех тех моментов
                упоенья счастьем,
коих нам заметить довелось.
                Жаль, что так бывает -
не заметив в повседневной суете,
                мы проходим,
не оглядываясь на мгновенье счастья.


Рецензии