Вновь октябрь у власти, и вновь похолодало...

Вновь октябрь у власти, вновь похолодало,
И тепла, и света снова стало мало.
Осень торжествует там, где было лето,
Но Любовью Божьей вся Земля согрета.

Бог среди ненастья не даёт замёрзнуть,
Всех зовёт: "Покайтесь - скоро будет поздно!"
Всем Он предлагает Вечное прощенье,
От греха желает людям дать спасенье.

Ты услышь сегодня зов Любви Небесной
И вкуси потоки милости чудесной.
Припади сегодня к Праведному Богу
И шагай с Иисусом верною дорогой.

Любящий Спаситель всех в пути поддержит,
Он тебе даст радость, веру и надежду,
И любить научит всех Любовью Божьей,
И прийти к Победе с Ним Навеки сможешь!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.