Может, есть ещё Время?

Тень хронической скуки – откровением строк
с многоточием... муки омрачает мирок
незатейливой Жизни, прозаичной Судьбы…
От рожденья – до тризны терпят Долю рабы.
Намечают прожекты каламбуром умов.
Возвышают респекты козырных дураков.
Оглушённые шумом поп-реклам, без конца
потребительским бумом умертвляют сердца.
В них померкли надежды, растворились мечты.
Их распяли невежды на крестах суеты.
Безнадёжное Бремя… Бог… смертельно устал…
Может есть ещё Время? изменить… нам… финал…


Рецензии