Осенние краски

А в Питере деревья до сих пор зеленые!
Наверно осень не спешит вступить в свои права...
Так много тех, кто  в краски осени влюбленные!
Прекрасна очень золотом покрытая листва))))

Березка листиками смело машет на ветру,
Всегда она шикарна - русская красавица!
Я любовалась долго ей сегодня по утру,
Береза осенью мне тоже очень нравится!

Только клены давно волшебно- желтые стоят
Их листья вниз постепенно с веток облетают...
Не возвратить нам лето теплое уже назад -
К зиме готовимся,  осень в этом помогает.

Сейчас рябинки с красною листвою хороши!
Они радуют мой взгляд своим красивым  платьем,
Пейзажем ярких красок восхищаюсь от Души,
Зимой погоду осени буду вспоминать я.

08.10.2015


Рецензии
Надя, Вы своим пером, как кистью художник, нарисовали сказочную картину осени в Питере, котороя мне очень понравилась! Замечательное стихотворение! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   03.11.2015 21:40     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за такой прекрасный отзыв!

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.11.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.