В поисках Счастья

Кто расскажет, что такое Счастье?
Кто покажет, где оно живёт?
Кто поведает про тропки и дороги,
и нелёгкий Путь, что к нему ведёт?
Счастье создаём мы сами,
что создашь и как создашь,
                так и заживёшь.
Не пеняй, что кто-то виноват в том,
что что-то не сложилось в жизни...
Что сказать, коль сам дорогу выбирал?
Если не нашёл дорогу к счастью,
никого ты в этом не вини - или был
ленив и нерадив, иль не там искал.
Или может быть не с теми?
Если понял всё - начни сначала.
К поискам рецептов нет, каждый
ведь идёт своим Путём по Жизни.
В поисках по жизни нас ведёт
небесный Свет, очищает душу,
окрыляет, вдохновляет и ведёт
по Жизни к Высшим Тайнам Бытия.

         


Рецензии