За шальной океанской волной...

За шальной океанской волной
Скрылся город осенних печалей,
И его разыщу я едва ли...
Les douleurs sont parties, милый мой.

         « - « - « - «

Эхо стихло в сумраке ночном.
Тишиной наполнились мгновенья.
И в подлунном мире голубом,
Где-то родилось стихотворенье.

                6 октября 2015 год.


Рецензии