В моих мыслях еще не ты

В моих мыслях уже не ты,
В моих чувствах еще не он,
Я устала от пустоты,
Вы - всего лишь глубокий сон.

На мне знаешь, проклятие сна,
Он твердил мне об этом жизнь,
/Без тебя/ без него/ - одна.
Каждодневно твое "смирись".

Он поэт под немой луной,
Ты- глубокий и странный сон,
Я больна, увы, не тобой,
И мной болен, увы, не он.

Я устала от пустоты,
Мой отыгран последний кон,
В моих мыслях уже не ты,
От того, что еще не он...


Рецензии