И никто на этой земле не знает

Бывает кому-то свою жизнь даришь,
Он берёт её и ..вернуть забывает..
А кого-то лишь взглядом одаришь..
Он тебя всю оставшейся жизни читает..

И никто на этой земле не знает,
Когда сердцу до дна счастливо бывает..
Поэтому, каждый, до тех пор летает,
Пока судьба с надеждой  мечтает..


Рецензии