Стих про Лару

Лара, ты как креветка в лаваше
Затмила путь в моей душе.
И что, скажи, мне предпринять.
Чтобы с тобой роман писать.
Я так хочу, чтоб главы шли.
И след в душе у всех нашли.
Пиши побольше - я прошу.
Тебе ответ я напишу.
А дружба ведь идёт годами.
Тебе пишу я лишь стихами.
Ответь прошу, главай романа.
И пусть все будет без обмана.
Давай встречаться, обсуждая...
И продолжения ожидая.

12.08.2015


Рецензии