Ветра шальные...

Изменилась кожа,
Стала тоньше ситца
И ветра шальные
До костей знобят,
И с годами сердце
Учащенней биться
Стало почему-то
Чаще во сто крат.

Горизонты светлые
Словно занавешены
И уходит почва
Из -под ног подчас,
Травы ароматные
Острой саблей скошены
И ресурс энергии
Исчерпал запас.


Рецензии