За добрые слова, спасибо

За добрые слова, спасибо!
За ощущение другой души.
Всегда, как в жизни: либо - либо.
В ответ я слышу: ты садись, пиши.

О радости пиши, о счастье,
Любовь чтоб с миром разделить.
Пиши о горе, о несчастьях,
Чтоб поскорее всё забыть.

Перо скользит пусть по бумаге,
И строчки в ряд, как на парад.
Задора полон ты, отваги,
И твой читатель - твой собрат.

                Климов Валерий


Рецензии