Ты меня слышишь?

Ты меня слышишь? Я снова один.
Время не ждёт сумасшедших цветов,
Сердце опять остывает в груди,
Звёзды теряют основы постов.
Ты меня слышишь? Я снова один.
Бисера прядь у меня в волосах,
Мимо проносятся сотни картин,
Вечна, летящая вдаль полоса.

Солнце рождается где-то в горах,
Тени бросая на рифмы стихов,
Снова листва догорает в кострах,
Чтобы остаться эскизом духов.
Будь настоящей и небо поймёт
Кто и когда оказался не прав,
Горло простудой жестоко сожмёт
И накачает отваром из трав.

Ты меня слышишь? Я снова один,
Снова рискую не спать до весны,
Чтобы увидеть движение льдин
И не узнать, чем кончаются сны.
Кстати, я всё ещё слушаю рок.
Он не предаст и останется жить.
Вечность на Севере это не срок,
Только бы песню успеть сложить.


Рецензии