Славный юбилей

(А. Тетёркиной)

Вот и славный юбилей...
Нам вина скорей налей.
Тебя будем поздравлять 
И стихи свои читать. 
Ты красавица-девица?
Да и петь ты мастерица.
Знаем, что читать ты любишь.
Интерес в других разбудишь.
Что ведёшь клуб "Резонанс",
Любишь песню и романс.
Что сама ты непоседа -
Костёр и барды до рассвета.
Интересов - их не счесть.
Жилка лидера ведь есть.

Хотим тебе мы пожелать -
Болезни, горе не встречать.
Хранит пусть Ангел неземной
Беды не знай ты ни одной.
Никас.8.10.2015


Рецензии