Как?

Ты смог бы уловить искусственных цветов благоуханье?
А смог бы полететь без крыльев, парашюта за спиной?
Услышал ли бы ты неловкое признанье,
Что шепотом кричит во тьме ночной?

Бродил ли ты в горах, окутанных туманом?
Туманом в небесах, из дивных облаков,
Ища вслепую путь, шатаясь будто пьяный
В бессмысленных попытках сбежать из чьих-то снов?

Кричал ли от восторга, размазывая слезы,
Струящихся из глаз по юному лицу?
Писал ли ты стихи, романы или прозу?
Чеканил ли ты шаг, пел песни на плацу?

В расстегнутой рубашке ты спорил гневно с богом,
Доказывал кто прав, а кто всему виной?
Стоял ли ты хоть раз у дома на пороге
С сомнением в глазах – что этот дом- он твой?

Лежал ли в чистом поле под небом полном звезд?
Ловил комету пальцами за длинный темный хвост?
До полного безумия ты кем-то дорожил?
Ответ твой «нет» на большинство вопросов?
А как ты раньше жил?


Рецензии
На все Ваши вопросы - у меня ответ:"Да"

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   13.10.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Ваш ответ - символ яркой и стОящей жизни. Желаю Вам продолжать в том же духе: получать истинные эмоции от реальной жизни!

С теплом души Анастасия

Анастасия Стремительная   13.10.2015 12:31   Заявить о нарушении
Анастасия!-Спасибо Вам-за пожелания.

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   13.10.2015 13:03   Заявить о нарушении