307. Человек и волк

Если волк бежит гонимый,
Он не верит «добрым» людям.
Как боец неустрашимый,
До конца бороться будет.
Человек, коль заваруха,
Часто сетует на хилость,
То теряет силу духа,
То надеется на милость.
07.04.1994. Таганрог


Рецензии