Христос

Над головой сужаются круги
Прости, моя Мария Магдалина
Звучат шаги,
Земля дрожит под ними
И все плотней сгущаются шаги.
Простите вы меня ученики,
Что я не смог пред вами объясниться
Всего чему дозволено случиться
Не я страшусь, но так боитесь вы.
Теперь, с момента этого, отныне,
Мгновение как хочешь назови
Я повидался с бесами своими
Мне тридцать три
И должен я уйти
Потом на крест,
Ну а пока - в пустыню…


Рецензии