поэтесса

ПОЭТЕССА.(Автор : Юлия Полторацкая)

Идет поэтесса, как северный ветер:
В стихах её - сердце, душа её в бреде.
Разбитое сердце, изрезаны руки:
Мечтала о принце, а с ним - лишь разлука!

Одно её греет: талант небывалый!
И то, что сердцам она гость долгожданный.
Но все это, может, лишь льстивые речи,
И кто ей поможет? Кто раны излечит?


Рецензии