извините простите

Извините, простите
Такие пироги
С костями внутри
Которые горло потом
Порежут до крови
Просто такой кулинар
В клоунских тапках
Кидается смехом
И где холодно - жарко
Простите-простите
В поле такая беда
Кончилась последняя ягода
Все что собрал
Сгрыз по дороге
Просто не ел
Когда вставал по тревоге
Да и холодно ночью
Космос гниет
Пахнет печалью
Сунется в рот
Вот-вот!
Кругом скатерть накрыта
Чем то красивым
Кажется крест
Мы поставили миру
А я на крылатом
Неугосонном ветру
Парус из носа
Дую
И лечу и лечу
Прямо в пасть нацелен
Пациенту
Вселенского госпиталя
Чтоб не хворал
Или хотя б от любви заорал
И раскрыл все кувшинки
Которые стухли
Спрятались где то
Внутри своей рухли
На которых лучи описали дугу
И сплясали огни вальс берегу
Молчи телефон
Жди ответа сигнал
Простите-простите
Не туда я попал


Рецензии