Завершила

Завершила и я тебя благодарю,
Завершила быть может моим одиночеством
Не пророчеством, не ожиданием творчества
Зато честно и в полную силу свою.

Завершила меня, или все же продолжила,
Моя логика в этом вопросе слаба.
Я тебе благодарен, что все невозможное
Стало так очевидно легко для меня.

Ты продлишься во мне до космической вечности
Как взрываются звезды, я буду тобою гореть
И я знаю тобой ничего не обещано
Но какое значение все это может иметь?

Никакого значения, в свете того, что я знаю,
Что я понял тогда, и что помню прекрасно сейчас
Как при свете луны, я тихонько тебя наблюдаю
И как нежно смотрю в этот голод оливковых глаз


Рецензии