Трава

Шелестит трава и сухая стала
И снегами  посыпается кругом.
И опять с ночи холодно стало
Оберегом Бог нам снова помог.

Шелест трав в сердце пряность
От тебя мой Бог, от тебя Бог...
Быть в тебе даром умиленность
За наши души ты меня сберег.

Пусть дорога будет вечность
В правде и в истине в твоем.
Для меня ты пряная праздность.
Души нечая души в тебе в твоем..


Рецензии