Телефонный звонок...

На часах уже за полночь вроде
И горячий чай остыл
Сумка лежит на комоде
Телефонный гудок застыл

Я смотрю на дисплей..твое имя
Я смотрю, а руки дрожат
Потом смска "Ирина
Мне нужно тебе что то сказать..."

Уже за полночь..поздно и знаешь
Я сегодня в другой стране
Я не слышу тебя...пропадаешь
Потом сквозь шум слышу: Ты где?

Где ты? Зачем ты....ты в Польше
Ну зачем ты туда... не пойму
Мы что не увидимся больше...
Как мне быть здесь без тебя одному...?

На часах уже за полночь вроде
И горячий чай остыл
Сумка лежит на комоде
В телефоне твой голос застыл


Рецензии
а камод тоже польский?

Руфат Муханалиев   08.10.2015 02:18     Заявить о нарушении
Конечно 😊

Кошкина   08.10.2015 12:15   Заявить о нарушении