Веет ветер

Веет ветер, и тепло, и грустно мне
Спасибо небеса за светлость чувств.
Однажды, мой Бог  я поверила тебе
Ты твердое сердце мне свою открыв.

И моя стена черная там любовь моя
Непоколебимый мой трепетный ветер.
Однажды Бог с меня грязи все смоя
И стрелы к Богу сердца повернет.

И талисман твой я ношу вечно собой
Ты никогда меня в тоске не оставишь.
Я пронесусь с тобой одной мольбой
И к сердцу прижав ты меня простишь.


Рецензии