Мимолетная

Плейкаст «Мимолетная любовь»

Любовь слегка касалась губ,
В слова плеснув услады,
Так мимолетно, на бегу,
Разрушив все преграды...

Она была сладка на вкус,
От чувств в замен ответных,
Букетом самых ярких чувств,
Мир всех страстей запретных.

Была безумно хороша,
В ней музыка играла,
Прикосновений в ней игра,
Двоих на миг сближала.

В ней горечь лжи отбросит тень,
Даст ключ от дверцы рая,
И в щелку выскользнет скорей,
Кусочек счастья плавя...

И быть обманутым всю ночь,
Любовь туманит разум,
Все предрассудки разом прочь,
Доверившись экстазу..

Наутро отрезвляя вновь,
Но в капле мало толка,
Жаль кратковременна любовь,
Уколет, как иголкой...

И прямо в сердце тот укол,
А может где-то рядом,
Любовь умчится далеко,
Ей большего не надо...

И кто придумал эту боль,
В ней тонем словно в море,
Теряем от нее покой,
По собственной же воле.

И снова ждем её опять,
Хоть коротка - прекрасна,
Боимся счастье потерять,
Любовь полна соблазна...


Рецензии
Мимолетность любви сродни мимолетности жизни,горевать-не о чем.Понравились
Ваши стихи.Извините, "наутро"-наречие.Всего Вам доброго.ФВС

Валерий Фомичев   13.01.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за комментарий и внимание, желаю всего самого наилучшего, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   16.01.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.