Никто не в силах...

Никогда войне – злодейке,
нашу волю не убить!
Даже помышлять не смейте
оборвать святую нить!
Россияне, не давайтесь,
разобщить себя вовек!!!
Слухам глупым не « сдавайтесь»,
нося званье – человек!
Нас, давно,  подмять стремятся,
те, кому не спится вновь…
Снова лезут, хоть боятся,
получить «не в глаз, так в бровь»!
Вы не верьте интриганам,
будоражащим народ.
И златым, могучим кланам,
не внимайте, не пройдет…
Щит над Матушкой – Россией,
прочный, верный, не простой…
Небеса великой силы,
Верой полнятся святой!
Вечно, знайте, Россияне,
быть России «на плаву»!
И никто не в силах, верьте,
«снять» священную  главу!!!



Письмо Елены Ивановны Рерих:

«Мировая война не будет допущена, вернее, будет пресечена вмешательством Сил Космических. Но во что выльется и как страшен, может оказаться удар против занесших его? Он может обрушиться бумерангом. Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят ее победу. Итак, вехи еще раз поставлены и утверждены. Помните всегда о Великом Щите. Светлые дни после мрака особенно ярки. И они близки.
18.02.55
События сложатся неожиданно, не так, как мы ожидаем, но, как всегда, на пользу лучшей страны. Страшное время пронесется очищающим вихрем. Трудность в том, что многие еще не понимают причину и смысл совершаемого на всей планете. Новые сознания должны полюбить волну нового строительства. Новое строительство должно раскрепостить мышление, отсюда произойдут благие перемены. Накопившаяся злоба в мире разрешится потрясениями. Но не опасайтесь! Щит Света над новыми сознаниями, отказавшимися от злобы, зависти и понявшими, куда устремляется поток эволюции. Распространение зла будет остановлено. Космическая справедливость приведет в действие новые рычаги, и новая карма начнет утверждаться. Мировой войны не будет – лишь некоторые столкновения».


Рецензии
Аринушка, очень проникновенные строки. Солидарна с тобой. С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.09.2019 16:29     Заявить о нарушении
спасибо, Танюшечка, рада тебе)))

Арина Светина   28.09.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.