Не отчаиваться

Ну не расстраивайся ты по пустякам,
здоровье есть, мечты присутствуют.
Всё остальное нам реально по зубам
и что не делается только к лучшему.

Жизнь научила мудрости не по годам
и все получат то - чего заслуживают.
Нельзя всё в мире мерить по деньгам.
Кто знает сколько свыше нам отпущено!


Рецензии