О времени

Мы временем не можем управлять,
Нам кажется, что мы рабы минуты.
Но время счастья мигом почему-то
Всегда  привычней  людям называть.
Секунды боли кажутся веками,
Сжимают нас барханами пески.
Вдруг – радость! Боль ослабила тиски,
И гаснет нас сжигающее пламя.
Так хочется в себе взрастить цветок
Любви, Гармонии и Мудрого покоя,
И Понимания: что с миром, то со мною,
И то, что жизнь познания урок.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С уважением!

Масло Виктор   13.10.2015 11:50     Заявить о нарушении
Как всегда, спасибо!

Наталья Сафонова   13.10.2015 16:34   Заявить о нарушении