на самом краешке..

на самом краешке отчаяния..ловлю за руку..оттаскиваю..ты упираешься и всхлипываешь и твердишь,что никому ничего не нужно..а я начинаю свою песню заново о том,что это просто осенняя депрессия..что скоро выпадет снег и всё устаканится ..и ожидание новогодних праздников..вот уже скоро совсем.. и загадывать желания..и верить, как дети,что сбудется..верить..слышишь верить..это труднее теперь намного,но необходимо..кто-то ещё жив потому, что веришь.. в него..веришь ему..доверяешь..значимость..дело не в ней..ответственность - не несём мы ответственности за других, каждый сам за себя..но не сам по себе. Человек не может и не должен быть один..ну? платок держи..не раскисай..

из письма маминой подруги:

Девочка моя, никогда не опускай руки,потому что там внизу нет опоры, там только рука ещё более беспомощного, который нуждается в твоей поддержке...Держись и давай радоваться мелочам.Из них состоит жизнь...

2005год


Рецензии
"Какая сила в маленькой руке!
Малыш идет, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
друзей и грамоты, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки...! ❤"

Лучшее Воспоминание   12.10.2015 01:22     Заявить о нарушении