Женился? Значит свой снижаешь статус!

Женился? Значит свой снижаешь статус!
В их иерархии теперь ты просто «муж»
Ты тот, кому «положено по штату»
Разок в полгода и объесться груш.

Ты тот, кто должен долго мыться в душе!
Тот, на кого плевать: что там «в душе»
Ты тот – кому со злостью ставят «кушать»,
Кого однажды выгонят взашей!

Напрасно хорохоришься, болезный!
Напрасно что-то хочешь возразить!
Ты муж! И в этом проигрыш, любезный!
Тебе ЕЁ удар не отразить!


Рецензии