Мир зазеркалья

МИР ЗАЗЕРКАЛЬЯ

Ты угасаешь каждый день,
А я помочь не в силах.
Вот отцветёт в саду сирень,
И ты уйдёшь, мой милый.

Мир опустеет для меня,
Жизнь летаргией станет.
Заря угаснет в дымке дня,
Снежинкою растает.

Тяну я руки в пустоту –
Твой образ исчезает.
Как же узнать дорогу ту?
Никто это не знает.

В мир зазеркалья нет пути
Живущим на земле.
Но я смогу тебя найти,
Как парусник во мгле.

Лишь ты свети мне, дорогой,
Ты, как маяк, свети.
Когда отправлюсь в мир иной,
Смогу тебя найти.
03.02.2015 г.


Рецензии