Где нас нет...

Где, нас - нет,
Там гуще трава,
Где, нас - нет,
Там нежнее слова.
Где, нас - нет,
Громче птицы поют.
Где, нас - нет,
Вина сладкие пьют,
Где, нас - нет,
Честь и верность в цене.
И, лишь, там хорошо,
Где нас нет.


Рецензии