Восьмое марта

Восьмое марта.День весенний.
Международный женский день!
В своих стихах поэт Есенин
Сажал синицу на плетень.
Тинь-тень синичка!
С добрым утром!
Садись как прежде, на плетень
И объяви всему народу
Международный женский день.
Поздравь всех женщин с днем весенним
Скажи им весело тинь-тень.
Не зря тебя Сергей Есенин
Сажал когда-то на плетень.
Не зря он пел стихи слагая.
Про мир, про женщину, про русь,
Я поддержать его желая
Продолжить жизни гимн берусь.
Я буду петь, про мир, про женщин
И обязательно про русь,
Но покорить сердца всех женщин,
Я как Есенин не берусь.
Я просто буду петь про женщин
И про березовую русь
И разгоню своею песней
В сердцах оставшеюся грусть.
Восьмое марта день весенний,
Еще и снег не весь сошел.
Я б под тальянку как Есенин
С любимой в присядку пошел.
Играй тальянка!Пой родная!
В Международный Женский День
И пусть по-прежнему, синица
Садится с песней на плетень.


Рецензии