Е. Щербак посвящаю..

Букет из роз,но не картина,
И в вазе плод,не натюрморт-
Живой шедевр - Екатерина,
Ее улыбка - высший сорт !
   Упали волосы на плечи,
   Глаза искрятся,в них любовь !
   В словах нет боли,нет картечи,
   В них доброта ! -не будет сечи,
   А будет торт,а в торте свечи.
   -Изящно поднимает бровь:
"Ко мне пришли сегодня в гости?
Как рада Вам ! Прошу пройти.
Я на друзей не знаю злости,
Для счастья подставляйте горсти-
На помощь рада к Вам придти."
   Судьбу свою так часто просим...
   Жаль,обстоятельства сильней.
   "Сезон" сырой-слезами Осень:
   С обидой горечь преподносим..
   Но не становимся мы злей.
"Цените дружбу,уважайте,
Сложней найти,чем потерять.
Друзей,любя,ВСЕГДА прощайте ! !"-
Учили так отец и мать...
   Отличный друг,Екатерина !
   Должно же повезти тебе...
   Пусть греет мягкая перина,
   Не свяжет руки нам рутина,
   Ведь дети с внуками - МАЛИНА ! !
   ..В бокал нектар налей Судьбе...


Рецензии