***

И спросила маму дочь :
- Что случилось? Чем помочь? Стала, ты как бегемот... От чего и почему у тебя растет живот? И мне кажется, что в нем чудо страшное живет...
Мама смехом поперхнулась, обняла и улыбнулась...
- Мой живот сейчас,как дом. Наше счастье живёт в нём.
Недоверчиво нахмурясь, ушком к "пузу"прислонилась...
- Ну какое ж счастье он?! Он меня ударил вон...
- Он привет передает, и вот так вот говорит,как он встречи с нами ждёт.


Рецензии